L’AGEA ha emanato la Determina n. 9473 con la quale è stato indetto un bando di gara per la fornitura di sughi pronti agli indigenti (50% sugo al basilico e 50% sugo al ragù di carne bovina).
La fornitura, per un valore di 7,340 milioni di Euro, è suddivisa in quattro lotti in base alla distribuzione geografica dei prodotti:
- Lotto 1: Kg 424.000,00 pari a € 1.272.000,00 (escluso IVA) Regioni: Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Lombardia, Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli-Venezia Giulia;
- Lotto 2: Kg 523.483,00 pari a € 1.570.449,00 (escluso IVA) Regioni: Emilia-Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Abruzzo,Molise e Lazio;
- Lotto 3: Kg 540.000,00 pari a € 1.620.000,00 (escluso IVA) Regioni: Sardegna, Campania e Basilicata;
- Lotto 4: Kg 959.000,00 pari a € 2.877.000,00 (escluso IVA) Regioni: Puglia, Calabria e Sicilia.
Per quanto riguarda il sugo al ragù, gli ingredienti prevedono carne bovina macinati pari ad almeno il 20%. Le confezioni possono essere bottiglie di vetro oppure scatole di banda stagnata e/o alluminio (circa 350/450 grammi netti).
Le offerte dovranno essere presentate tramite il “Sistema dinamico di acquisizione SDA indetto da CONSIP S.p.A. per la categoria merceologica “derrate alimentari”.La scadenza è stata fissata alle ore 15,00 del 23 ottobre 2023.
Su richiesta per gli associati la determina AGEA nonché il Capitolato d’Oneri ed il Capitolato Tecnico Prestazionale.