Il Congresso Mondiale della Carne si svolgerà in Olanda, a Maastricht, dall’11 al 13 ottobre 2023; il primo Congresso dopo cinque anni.
Il Congresso sarà ospitato dal COV, l’Associazione olandese dei produttori di carne, e organizzato in stretta collaborazione con il Segretariato Internazionale della Carne (IMS).
Centinaia di professionisti parteciperanno all’evento in quanto l’industria internazionale della carne si trova ad affrontare una serie di gravi sfide, tra cui il cambiamento climatico, il benessere degli animali, la sostenibilità, la carenza di manodopera e le alternative alla carne.
Il Congresso Mondiale della Carne promette di essere un evento di grande valore per coloro che sono direttamente o indirettamente coinvolti nella produzione o distribuzione di carne e prodotti a base di carne. Uno dei grandi vantaggi dell’evento è l’opportunità di fare rete con gli altri partecipanti al congresso.
Su richiesta per gli associati una nota informativa del Congresso e le procedure per la registrazione.