La famiglia Calzi avviò le attività di macellazione e di annesso punto vendita al dettaglio sin dal 1968.
Dei fratelli che avviarono tale azienda, successivamente Francesco Calzi, insieme alla moglie ed al figlio Nicola, attuale Legale Rappresentante, proseguirono investendo sullo stabilimento e favorendo così una crescita in termini di capacità produttiva, che portò alla necessità di ampliare le possibilità di commercializzazione in termini di nuovi clienti e soprattutto nuovi mercati.
Quasi l’intera produzione deriva dal sezionamento di carni bovine e suine per poi essere congelata ed essere inviata in diversi paesi extra CE oppure utilizzata per la produzione di conserve industriali.
Dal punto di vista strutturale, l’azienda ha presentato nel tempo e continua con tale intento una costante politica di investimenti.
Calzi S.r.l. è anche abilitata/accreditata all’esportazione verso Hong Kong, ha in essere certificazioni di Sistema UNI 10854.
Calzi Carni S.R.L.
via Giacomo Matteotti, 37 – 26821 Bertonico (LO)
T. 037785345 – F. 037785347
info@calzisrl.it – www.calzisrl.it/